留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

杭州惠立学校及杭州惠灵顿外籍人员子女学校今日开校

2018-09-12 中国教育在线

        9月12日,杭州教育界又迎来盛事:座落于萧山科技城核心区的杭州市萧山区惠立学校(以下简称“杭州惠立学校”)以及杭州惠灵顿外籍人员子女学校(以下简称“杭州惠灵顿学校”)举办隆重的开校仪式。杭州市萧山区人民政府副区长杨晓峰、萧山开发区党工委委员、管委会副主任钟华成、英国驻华大使馆国际贸易部教育与技能司主任刘静、英国驻上海领事馆英中双边关系领事何伟杰、萧山科技城管理局局长邵生华、传化集团副董事长徐观宝、惠立教育集团、惠灵顿(中国)国际教育集团创办人兼理事长乔英、惠灵顿(中国)国际教育集团首席执行官柯海伦Helen Kavanagh、英国惠灵顿公学理事Felicity Kirk、英国惠灵顿公学国际事务总监Scott Bryan、惠灵顿杭州校区创始总校长罗杰珀Paul Rogers等出席了开校仪式。

  杭州惠立学校及杭州惠灵顿学校的开校,标志着惠立教育集团与惠灵顿(中国)国际教育集团在浙江省以及杭州市迈出了坚实的一步。杭州惠立学校是由传化科技城有限公司投资校园建设、惠立教育集团创办并聘请英国惠灵顿公学提供教育咨询服务,学校为2-18岁的本地学生提供融合中西方教育精髓的国际化双语教育。杭州惠灵顿学校为5至18岁的外籍人员子女提供一流品质的国际教育。两所学校都将围绕“惠贤育能,立德树人”的办学愿景,提供沉浸式的多元化教学环境,培养学生发展多元智能,促进全面发展,使他们成为具备包含“积极、慎思、独立、个性、包容”等五大特质以及国际视野的未来公民。

惠立教育集团、惠灵顿(中国)国际教育集团创办人兼理事长乔英女士致辞

  惠立教育集团、惠灵顿(中国)国际教育集团创办人兼理事长乔英女士在开校仪式上表示:“昨天我们刚刚宣布惠立教育集团正式成立以及上海惠立学校开校。今天,我们又迎来了惠立教育集团的新成员——杭州市萧山区惠立学校开校,而今天也是杭州惠灵顿外籍人员子女学校正式开校的日子。这意味着我们与拥有159年历史的英国惠灵顿公学的合作又上升了一个新的台阶。我在欣喜之余也感到了肩上所背负的沉甸甸的责任与使命。始终秉承‘惠贤育能 立德树人’的办学愿景,融贯中西精髓,汇聚一流师资,以全人教育为核心,惠立教育集团致力于培养全面发展、兼具中国文化底蕴以及全球视野、能立足21世纪的国际化双语人才。我们倾力打造一个富有人文关怀的国际化大家庭,培养秉承惠立价值观和特质以及具备各项优秀综合才能的惠立学生,能适应日新月异的全球环境。希望我们能为推动杭州教育国际化的发展略尽绵力。

  英国驻华大使馆国际贸易部教育与技能司主任刘静表示:“教育一直都是中英两国双边关系中的一个关键领域。现行或即将在华开办的英式学校并不是简单地将英国学校的品牌或者课程输出到中国,而是在中国教育部门对于课程以及学校管理规定的基础上,汲取中英两国的教学法和教育理念之所长并进行有效的融合,致力于将学生培养成学贯中西、具备全球视野、创新精神的世界公民。我很高兴看到,英国百年名校惠灵顿公学与惠灵顿(中国)国际教育集团紧密合作,在短短数年间先后在天津、上海成功举办声名远播的天津惠灵顿学校、上海惠灵顿外籍人员子女学校,以及今天开校的杭州惠灵顿外籍人员子女学校。如今,英国惠灵顿公学又继续与惠灵顿(中国)以及惠立教育合作并提供教育咨询服务,助力惠立学校、惠立幼儿园的成功开办,为中国的孩子们提供高质量的中英融合教育。我衷心祝愿杭州惠立学校和惠立幼儿园在教育领域取得卓越的成就,为中国蓬勃发展的民办教育作出贡献!

  惠灵顿公学理事Felicity Kirk女士表示,“随着中国在世界上影响力的提升,中国父母的教育观也更加开放,这些都大大促进了对双语教育、国际教育的需求,在这个大背景之下杭州惠立学校应运而生。杭州惠立学校将融合中英教育体系的精华,满足杭州以及周边地区不断增长的对高质量双语教育的需求。而杭州惠灵顿学校的建立意味着惠灵顿公学在中国取得了又一个突破性进展。我真诚期待杭州惠立学校以及杭州惠灵顿学校的开办能将中英教育传统发挥到极致。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博