留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

惠立教育集团成立 上海惠立学校同日开校

2018-09-11 中国教育在线

  9月11日,致力于培养全面发展的国际化双语人才的惠立教育集团今日在上海正式宣布成立。同时,惠立教育集团旗下的上海浦东新区民办惠立学校也于今日举办了隆重的开校仪式。

  当天,惠立教育集团还宣布成立惠立教育研究院,为集团以及业界提供教师培训、课程研发和校际交流合作等支持。

  上海浦东新区民办惠立学校是上海前滩国际商务区内规划的唯一一所民办学校,由上海陆家嘴集团投资校园建设、惠立教育集团创办并聘请英国惠灵顿公学提供教育咨询服务。学校面向1-9年级的本地学生提供融合中西方教育精髓的国际化双语教育,围绕“惠贤育能,立德树人”的办学愿景,由优秀中外教学团队提供沉浸式的双语教学环境,培养学生发展多元智能,促进全面发展,培养他们成为具有全球视野的国际化双语人才。

  惠立教育集团、惠灵顿(中国)国际教育集团创办人兼理事长乔英女士在开校仪式上表示:“今天可谓是三喜临门——在我们迎来惠立集团成立的同时,惠立教育研究院正式落成;上海惠立学校历经四年多的筹备,如今正式开学。我们感到十分激动与自豪,同时也感到了身上沉沉的责任感与使命感。惠立教育集团将始终秉承‘惠贤育能 立德树人’的办学愿景,融贯中西精髓,汇聚一流师资,以全人教育为核心,惠立教育集团致力于培养全面发展、兼具中国文化底蕴以及全球视野、能立足21世纪的国际化双语人才。我们倾力创造一个富有人文关怀的国际化大家庭,培养秉承惠立价值观和特质以及具备各项优秀综合才能的惠立学生,能适应日新月异的全球环境。 我希冀惠立教育集团以及惠立教育研究院的成立能为中国教育事业的发展贡献一份薄力。

  惠立集团聘请英国惠灵顿公学作为教学顾问,并由惠灵顿(中国)国际教育集团提供管理支持。惠立集团在保障高质量学术标准的同时,注重学生品格、体能、社会以及情感的全面发展。 惠立教育崇尚“勇气、正直、善良、尊重、责任”的惠立价值观,并希望培养学生具备 “积极、慎思、独立、个性、包容”的惠立特质。

  上海浦东新区副区长李国华对惠立教育集团成立和上海浦东新区惠立学校开校表示热烈的祝贺。李国华副区长表示,浦东新区一直是上海经济发展和对外交流的重要窗口,对国际化教育、国际化人才的需求与日俱增。他对已开办四年的上海惠灵顿外籍人员子女学校的高标准教育水平表示肯定。他认为惠立教育集团和上海惠立学校的成立,为国际教育、国际理念与中国先进的教育方式相融合提供了平台和基础。他殷切希望,惠立教育能不断提升学校办学质量,满足浦东新区家庭的教育需求,同时不断拓展优质教育资源,发挥专家团队的作用,全面融入浦东教育,真正践行 “惠贤育能,立德树人”的办学愿景。李国华副区长还表示,浦东新区一定会是惠立的坚强后盾。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博