留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

新绎七修知行馆关注儿童素质教育 将“玩”与“学”相融合

2018-07-27 中国教育在线

  7月24日,七修知行馆在廊坊市隆重开业。知行馆是新绎健康旗下七修书院践行“七修”养生理念,是以“德、食、功、书、香、乐、花”七修养生文化为基础,集成国内多家教学机构及专家团队研究成果,结合现代化教学手段,研发自有教育体系,可以精准培养5-12岁儿童综合素质的教育机构。

  寓教于乐 将“玩”与“学”相融合

  新绎控股副总裁、新绎健康总经理张利娜在开业仪式上致辞。她表示,孩子是家庭、社会、国家的未来,知行馆立意培养身心灵健康的中国儿童,设立之初就秉持三个初心:

  一是使命感,新绎七修以建立中国一流的儿童身心灵健康教育品牌为目标,希望能真正引领一代孩子的健康成长。

  二是公益心,新绎七修更看中儿童教育事业的社会价值,始终秉承公益之心,踏踏实实、不浮不躁、深耕细作地创新孩子们需要的好产品。

  三是创新力,我们将以创新的思维去做知行馆,力求摸索出自己七修独特的产品体系与教育模式,尊重孩子天性,将“中国的”与“世界的”相融合,将“传统经典”和“当代表达”相融合,将“玩”与“学”相融合,寓教于乐,助力儿童健康成长。

  加强合作 带动传统文化传承发展

  在开业仪式现场,中国民族管弦乐学会考级培训基地落户七修书院。民乐作为传统文化重要的组成部分,在传承民族艺术上有着重要的地位。

  中国民族管弦乐学会刘锡津会长说,七修是一个传播艺术、传播传统文化的阵地,知行馆是“让孩子身心灵全面、健康发展的幸福平台”,并指出了音乐教育对儿童培养中的重要作用,表示未来民族管弦乐学会的艺术家们将全力支持知行馆的艺术教育。

  未来,七修书院将与更多国内权威机构展开合作,以其带动传统文化传承发展。

  在开业仪式当天,新绎七修知行馆内儿童艺术展同期开幕。展览是知行馆联合中国美术家协会与时代美术馆及韩国KT公司共同打造的儿童艺术展,包含了七修知行馆引进的世界顶级的沉浸式多媒体梵高艺术展和儿童绘画展。七修书院院长张杏兰表示,未来将依托知行馆内先进展示场地,不断引进更多国际知名、艺术气息浓郁的高科技展览作品,如“动态版”的《清明上河图》,达芬奇、米开朗基罗等国际大师的经典艺术作品,将开拓孩子眼界落到实处,变为日常。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博