留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

北京市房山区诺德安达学校2019年9月开学

2018-06-01 中国教育在线

  5月31日,北京市房山区诺德安达学校在北京举行了隆重的项目启动暨签约仪式,标志着诺德安达学校北京房山新校区正式启动。活动当天,北京市房山区主要领导及其他相关部门领导,以及学校举办方上海英翟商务咨询有限公司及其战略合作伙伴诺德安达教育集团代表和项目合作方北京金恒通达投资集团有限公司负责人参加了活动。

  作为诺德安达教育集团的战略合作伙伴,北京市房山区诺德安达学校将为6至18岁学生提供高品质的十二年一贯制双语教育。学校预计于2019年9月开学,坐落于房山市中心,总占地约53.5亩,可为1728名学生提供领先于全国的、世界一流教学环境和设施。学校为学生提供融中西教育理念精粹的全新多元教育,将严格实施国家九年义务教育课程标准,同时,融入受到全球广泛认可的国际化教学方法及国内外优质的教育资源;全方位、多角度的学习与生活,将全面提升学生在全球背景下必备的核心素养,引领他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。

  在此次活动上,诺德安达教育集团的首席执行官安德鲁·菲茨莫里斯先生表示:“这些年,我们在中国取得了长足而稳健的发展,集团于2002年在中国上海创办了第一所国际学校;2016年,由集团的战略合作伙伴上海英翟商务咨询有限公司经营管理的第一所双语学校在上海成立,上海闵行区诺德安达双语学校在创校之初便取得了令人瞩目的成功。现在,我们很高兴能为北京的学生们也提供同样高品质的多元教育。北京市房山区诺德安达学校将在强调中国文化和传统教育的同时,融入国内外优质的教育资源和先进的教学模式。每位学生不仅将获得个性化的学习体验,还将在老师的引领下充分地挑战自我,发挥无限的创造力,并收获满满的学习成果。”

  同时,金恒通达投资集团首席执行官王秋艳女士表示:“诺德安达教育集团是全球知名的教育机构,拥有雄厚的品牌实力、先进的教育理念、独特的教育资源和杰出的教育业绩。双方的合作空间广阔,发展潜力巨大。希望把我们双方务实的发展思路、诚信的经营理念和各自的资源优势与房山区无限的发展潜力、独特的市场机遇紧密结合起来,实现合作共赢,为提升房山区的教育品牌,培养具有国际视野的优秀人才不懈努力!”

  学校的高端定位将与北京市的其他双语学校形成优势互补,为北京及周边城市国际化人才解决子女教育问题,为本地的招商引资提供具有独特吸引力的教育配套资源,吸引各类中外籍人才来此投资定居,促进教育多元化及国际化的发展。

  北京市房山区诺德安达学校(下文称:诺德安达学校)招收6岁至18岁学生。我们的课程在遵循国家九年义务教育课程标准的基础上,融入世界公认的国际化教学模式和国外优质的教育资源;坚持在中西融合的教育中践行“深耕母语文化,通晓世界语言,培育全球视野,融通生命成长”的教育内涵。我们的育人目标是:扎根本土、面向全球,培养有中国特质、具全球视野和国际竞争力的未来领袖。学校采用优质的中西融合的教学方法,借力经验丰富的教育专家与师资团队,为学生量身打造个性化的专属学习计划。

  学校概况

  北京市房山区诺德安达学校将于2019年9月开学,招收6岁至18岁学生。
  学校为诺德安达教育集团战略合作伙伴
  课程在遵循国家九年义务教育课程标准基础上,融入世界公认的国际化育人理念及教学方法进行创新教学;坚持在中西融合的教育中践行“深耕母语文化,通晓世界语言,培育全球视野,融通生命成长”的教育内涵。
  学校最多可容纳1,728名学生,并为528名学生提供寄宿服务
  世界一流的学校设施包括:
  科学、艺术和信息技术等专用教室
  先进的表演艺术设施设备,其中包括:礼堂、戏剧和舞蹈专业教室,黑匣子剧场,乐器练习室
  齐全的体育设施,其中包括:标准室内体育馆、标准25米室内游泳池、标准足球场、篮球场、网球场、田径运动区域和室内体育馆。
  诺德安达教育集团的全球校园学习平台汇聚了北京市房山区诺德安达学校和集团分布在全球25个国家的45个地区内的 55所学校。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博