留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

深圳市第三高级中学计划招收出国留学体系8个班

2018-05-07 深圳特区报

  5月6日,深圳市第三高级中学在高中部举办校园开放日,来自全市各区的1000余名家长和学生参观了校园。据了解,今年三高计划招收出国留学体系8个班376人,国内高考体系12个班624人。该校招生有国内高考班和出国留学班两类,分别设有不同志愿代码。

  作为市直属公办全日制寄宿制高中,深圳市第三高级中学近年来办学条件不断提升。学生食堂能满足3000多人同时用餐,是餐饮服务食品安全A级单位;学生宿舍为6人间,每间宿舍均装有固定座机,免费使用。配有冷热水的冲凉房,并装有空调、电扇和储物柜;学校体育设施不仅种类齐备,而且具有国际先进水平,曾为深圳第26届世界大学生运动会接待了71个国家和地区1947人次的运动员来校训练。

  据该校分管高中部的副校长吴昌乐介绍,市三高致力教育教学改革,狠抓教育教学及管理工作,打造市民满意的优质高中和特色高中,教育教学质量大幅上升:近十年来高考上线率均保持在99%左右,近五年来高考重点及本科上线率呈大幅上升趋势,重点和本科的进步率保持在市同类学校前列,先后有6名同学考入北京大学,4名同学考入清华大学,1名同学获得深圳市高考数学状元。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博