留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

国际化学校行业简报4月23-29日

2018-04-30 中国教育在线

  牛津A-Level、美国金带高中课程教学基地落户南宁二中

  4月27日上午,牛津A-Level国际高中、美国金带高中课程教学基地授牌仪式在南宁二中举行,南宁二中继2013年成为广西首家AP教学中心及剑桥A-Level国际学校后,又成为广西首家A-Level国际学校及广西第一家美国金带高中联盟学校,接轨国际优质教育资源。

  目前,南宁二中国际部已集三大主流国际课程于一校,以美国AP、英国剑桥A-Level、牛津A-Level和美国金带高中课程助力培养人才,让广西学子在家门口便可享受最优质多元化国际教育资源。

  剑桥国际课程引入大连嘉汇橡树外国语学校

  4月27日,大连嘉汇橡树外国语学校举行了剑桥国际学校(Cambridge International School)授牌仪式,正式成为全球剑桥学校家庭中的一员。剑桥国际课程覆盖5~19岁学生,全球所有以英语招生的高校,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚的所有名校都认可剑桥大学国际考评院的考试成绩。

  这俩国际学校落户济宁太白湖新区

  4月27日上午,济宁太白湖新区新旧动能转换招商推介恳谈会在北京举行,会上与部分参会高校、企业进行了现场签约,其中包括与上海尚德实验学校签订的《尚德教育(国际学校)项目协议》;与神州天立教育投资有限责任公司签订的《天立国际学校项目协议》。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博