留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

国际化学校行业简报4月23-29日

2018-04-30 中国教育在线

  皖新传媒与英国莱普顿公学签署合作协议

  4月22日,皖新传媒与英国莱普顿公学在合肥举行签约仪式。这是莱普顿公学在中国的第一所学校,此次项目签约后,双方将共同打造中国最好的国际学校,建设具有国际影响力的教育服务平台,为两地的适龄儿童提供品质优良、品种多样的教育及学术资源。

  英国莱普顿公学创立于1557年,校园面积80公顷,坐落于英格兰中北部德比郡一个小镇。从十九世纪中叶到现在,该校一直是英国教育界领先的寄宿学校。学校保持着一贯的高升学率,近几年的升学率达到了95%,许多学生进入牛津或剑桥等知名大学。

  亚加达教育在成都开“六洲书院” 2019年招生

  4月24日上午,全国知名教育集团——亚加达教育机构董事长覃毅健宣布,亚加达将在成都建一所高端的国际学校,取名“六洲书院”,学校将在2019年开学。“六洲书院”定位为中国西部高端国际学校,位于崇州和温江交界的湿地公园。

  “六洲书院”将在明年春季启动招生。由于亚加达执行的是国际IBO课程,所有教师都需要得到相关注册认证并提前一年储备,所以该校首批招生人数将控制在50-100人,只招收初中毕业生和高一、高二的转学生。学校会开设两类课程:一是国内课程,学生将学习目前国内普通高中的课程,可以参加国内高考;另一类是国际课程,主要是针对留学的学生。前者的一年学费为8万元左右,后者的学费在18-20万。

  万富国际教育与振丰教育签协议建国际学校

  4月25日,万富国际教育与振丰教育正式签署合作协议,共同投资运营“阳东广雅国际学校(暂定名)”。振丰教育董事会领导与万富国际教育宋总进行项目签约,振丰教育领导、广雅学校校领导及万富国际教育团队共同见证了签约仪式。

  在本次签约的最新项目中,振丰教育将阳东广雅学校的国际部独立设置,利用阳东半山高尔夫会所升级改造为阳东广雅国际学校,与万富国际教育共同投资运营。万富国际教育将凭借自身多年的合作办学经验,利用教育和管理方面的先进经验,引进国际先进课程,打造一所优质、高端、精品的创新型特色国际学校。并将面向广东省及全国招收小、初、高中学生。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博