当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

中育剑桥合并贝拉国际新成立中育贝拉 管理层名单出炉

2017-12-06 中国教育在线

两家集团合并后,优势资源深度融合,教育版图全面合并。至此,中育贝拉国际教育集团的国际课程中心已经遍布华北、华东、华中、华南、西南及西北等地,共计14个课程中心,比较均匀地分布在全国各地。国际主流的课程体系均有使用与实践,包括美国高中课程、A Level课程、AP课程等国际主流课程,并优化使用了本地化的课程及部分自主研发课程。中育贝拉未来的目标是希望通过正规、标准、透明的国际教育产品,让更多的人认知到国际教育的标准,从而形成品牌意识和品牌认同,为终止国际教育市场乱象,确保更多中国普通家庭的孩子接受到纯正且靠谱的国际教育贡献力量。

此前,贝拉国际于2017年6月刚刚完成A轮融资,市值已经超过3亿元人民币。两家集团合并后,市场估值或将超过10亿。2018年是中育贝拉国际教育集团第一个完整的财务年度,集团预计经过三年的奋斗与准备,于2021 年实现整体上市的目标,让我们共同拭目以待。

原中育剑桥是中育教育集团旗下以国际课程办学项目为主的国际教育机构 , 依托美英国际资源 , 与地方优秀学校合作成立国际小学、国际初中、国际高中培养中西优势互补、兼容并包的国际人才。2015年中育剑桥集团与剑桥国际考试委员会(CIE)签署了战略合作协议,成为剑桥国际考试委员会在中国的战略合 作伙伴。拥有设立剑桥附属学校、剑桥考试中心、组织剑桥考试等多项专属授权资格,并持续为英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家世界一流大学输送优秀学生。

原贝拉国际教育集团同样拥有众多得天独厚的国际教育资源,2012年贝拉成 为美国公立教育局中国唯一合作国际教育项目、美国荣誉课程中国独家代理、 全美公立TOP9加州大学欧文分校的中国唯一挂牌生源基地......优质的升学通道、 成熟的课程体系及强大的师资团队,让贝拉在成立以来始终保持了名校升学率100%及签证通过率100%的骄人业绩。

中育贝拉国际教育集团管理层:

● 王  伟 中育集团董事长,中育贝拉/中育剑桥国际教育机构董事长
  ● 欧阳华  中育集团副总裁,中育贝拉/中育剑桥国际教育机构副董事长
  ● 李  松  中育集团副董事长,中育贝拉/中育剑桥国际教育机构总裁
  ● 赵德志  中育集团副总裁,财务总监,中育贝拉/中育剑桥国际教育机构财务与薪酬委员会副主任
  ● 宗  玲  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构执行总裁,长沙国际课程中心主任
  ● 张瑞霞  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构副总裁,学术委员会执行主任,无锡国际课程中心主任
  ● 任鹏飞  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构副总裁,天津国际课程中心主任
  ● 周冰琛  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构副总裁,学术委员会主任,北京国际课程中心主任
  ● 李文佳  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构副总裁
  ● 翟亿珍  中育贝拉/中育剑桥国际教育机构升学指导中心总监