留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

中育剑桥合并贝拉国际新成立中育贝拉 管理层名单出炉

2017-12-06 中国教育在线

  12月6日,中育集团旗下的中育剑桥、贝拉国际,两家在国际高中教育项目上各有所长的企业正式宣布合并,重组后的企业更名为“中育贝拉国际教育集团”,成为中国实力最为强劲的国际高中项目整体运营商。

  (左一:中育贝拉董事长王伟博士,右一:中育贝拉总裁李松博士)

  合并后,新的“中育贝拉国际教育集团”将两家的资源进行整合,同时将目光继续聚焦在“国际高中”这个核心版块,对于未来有志接受国际化教育,走上留学之路的中国学子,中育贝拉的三大核心优势都将是巨大利好。优势一:顶尖国际教育大众化,定位“新中产”。中育贝拉将自己的市场定位为“大众国际教育”,旨在让国际教育脱去“贵族化”的外衣,变得更公平、更透明、更纯正。优势二:教育资源最大化。作为中国唯一一家资源型国际教育企业,中育贝拉拥有众多家国际教育机构的独家授权及认可。优势三:教育产品品牌化、标准化。中育贝拉集团在教育产品的标准化上始终进行着不懈的探索。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博