留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

第十三届枫叶国际教育博览会启幕 84所高校巡展

2017-11-22 中国教育在线

  枫叶教育集团副总裁兼加方校监Bob Gardner介绍了枫叶教育集团获得美国优质教育评估认证组织(AdvancED)的认证情况。认证后对提升枫叶教育品质,提高学生的学业水平有很大帮助,并且在未来会让更多的枫叶学生得到更多西方高校尤其是美国高校的认可。

  专项奖学金为枫叶学子保驾护航

  悉尼科技大学代表参展高校现场宣布“枫叶学生专项奖学金项目”,30余所参展高校为枫叶学子提供专项奖学金,这不仅能让枫叶学生享受到超出一般国际留学生的优厚待遇,也代表了社会各界对枫叶教育的充分认可。

  枫叶版图扩大 惠及更多家庭

  新闻发布会上,枫叶教育集团与呼和浩特、济南、深圳三市签署合作备忘录。枫叶教育版图持续扩大,优质的教育资源将惠及更多地区,改变更多的学生和家庭。

  高三学子提前录取 家长、大学盛赞枫叶

  展会上,枫叶学生及家长与大学招生代表近距离接触、深入沟通。部分大学参考学生高一、高二和高三上学期期中考试成绩现场发放有条件或无条件录取通知书。家长们纷纷表示枫叶国际教育博览会是一个很好的平台,可以深入了解自己孩子向往大学的详细信息,还可以和各个大学的代表零距离的交谈。参展大学的招生代表表示枫叶的学生优秀而全面,询问问题时思路清晰、目标明确,熟悉中西文化、兼具中西思维方式。枫叶教育能够向各个大学输出优质学苗,是值得信赖的国际化学校。

  结语:一年一度的枫叶国际教育博览会,为学子们开启了全球机遇之门,助力他们走向通往世界名校之路。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博