留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

第十三届枫叶国际教育博览会启幕 84所高校巡展

2017-11-22 中国教育在线

  第十三届枫叶国际教育博览会于11月18日在大连枫叶教育园区隆重启幕,本届教育博览会共有9个国家和地区的84所高校于18-28日,分别在大连、天津、重庆、武汉、洛阳、镇江、义乌和上海8个校区参加巡展。

  参展院校覆盖地区再创历史新高

  本届教育博览会共有来自加拿大(48所)、澳大利亚(10所)、美国(11所)、英国(6所)、瑞士(5所)、丹麦(1所)、意大利(1所)、日本(1所)、阿联酋(1所),9个国家和地区的84所高校参展,其中包括22所枫叶全球百强名校,再创历史新高。

  满足枫叶学子多元化的申报需求

  2005年,枫叶在大连首开先河,举办了第一届教育博览会,共有18所高校参展,此后历届参展高校数稳步上升,参展高校结构也不断优化。

  第十三届枫叶国际教育博览会延续历届博览会的传统,展会以枫叶学子的实际需求为首要考虑因素,根据学生未来发展方向,满足学生对不同专业的需要,同时兼顾参展院校的层次和类型,既有世界排名百强的综合性院校如多伦多大学、阿尔伯塔大学,又有专业排名靠前的实力学校,如女王大学、伯明翰大学等。

  新闻发布会尽显枫叶优势

  11月18日,第十三届枫叶国际教育博览会新闻发布会在大连枫叶教育园区任书良图书馆隆重举行。枫叶教育创始人·董事长任书良博士等集团领导、特邀嘉宾、高校代表以及17家央级媒体、省市主流媒体出席新闻发布会。

  枫叶教育集团研究院院长任鸿鸽发布教育博览会新闻,从巡展扩容、结构优化等角度介绍了本届枫叶国际教育博览会的亮点;公布了往届枫叶毕业生高校录取情况,枫叶已培养19届毕业生,录取规模不断扩大,质量保持稳定,录取来源趋于多元;揭晓了“2018枫叶全球名校百强榜”,最新“百强榜”包括美国高校40所,英国高校20所,加拿大高校20所,澳大利亚高校10所以及新加坡、中国香港、爱尔兰和新西兰高校共10所;发布了《枫叶教育沿“一带一路”办学可行性报告》。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博