留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

枫叶教育集团携手百奥泰集团等联合发起“世界教育日”活动

2017-10-13

  9月27日晚,在联合国教科文组织的鼎力支持下,由枫叶教育集团、百奥泰集团、海龙国际教育创新研究院、北京王府学校共同发起的“世界教育日”启动仪式在大连香格里拉酒店举行。这是在世界范围内首次开展以推广中国传统文化为背景,关注世界教育发展的国际化高端论坛活动。

  教育是立国之本!在联合国教科文组织的支持下,枫叶教育集团、百奥泰集团等联合发起“世界教育日活动”。旨在以“教育”为主题,以“传承、创新、合作、发展”为宗旨,探讨世界教育发展趋势,建立世界教育交流平台,共同推动世界教育事业的进步和发展。

  枫叶教育创办22年来,秉承“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务的使命,形成了枫叶独特的教育模式和高效能育人体系。在一个先进理念和模式下,枫叶从22年前的14名学生发展到今天,从大连一座城市发展到全球20个城市。已有19届1万2千多名毕业生从枫叶走向世界,遍布全球30个国家和地区640多所高校,其中超过50%毕业生进入枫叶百强大学。2016-2017学年有46名毕业生被世界前十强大学录取,枫叶教育得到越来越广泛的国内外认可。

  教育让民心相通!习近平总书记提出了“共商、共建、共享”的全球治理理念,“一带一路”建设通过经济大融合、发展大联动、谋求相关国家的共同利益,在共赢中实现共享。而教育、文化交流将为各国人民友好往来、商贸合作、科技发展提供更坚实的基础。

  在“一带一路”宏观背景下,“共商、共建、共享”之教育版块将构建起不同文明相互理解、相互包容、相互亲和的发展格局和共享机遇。枫叶“建设世界的枫叶”愿景和“一带一路”国家战略高度契合,我们愿积极投身于世界教育事业,为国家、世界教育发展繁荣和世界和平做出贡献!

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博