留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

《2017国际学校择校白皮书》:国际学校达772所 民营最多

2017-09-29 中国教育在线

  由远播教育集团主办的2017国际学校校长领导力峰会暨远播教育2017年度校长答谢会,于9月22日至23日在上海盛大召开。

  本次峰会云集教育界学者专家、知名国际学校领导,围绕以“探寻”的主题进行深入探讨,为达成“提高教学质量、帮助学校可持续发展”的核心目标建言献策。

  借助此次大会的良好契机,远播教育平台事业部总经理白雪女士发布了《2017国际学校家长择校行为及衍生教育消费行为分析白皮书》(后简称《2017择校白皮书》,领取方式见文末)

  这份白皮书是远播教育集团结合10年的教育经验,基于每年服务数十万家庭的实践积累而编著;旨在进一步优化我们的服务,更好地为择校的家长们提供理论支持与帮助。

  《2017择校白皮书》的用户数据来自远播教育国际学校教育展的家长数据以及远播教育2017年2-8月全国抽样调查,经过远播教育整理确认最终收集有效样本2360份。相对于2016的版本更新了更多的行业信息和数据分析。下面我们把白皮书的部分精华内容进行解读,完整版本可以在文章底部获取领取方式。

  1、教育政策解读

  在《2017择校白皮书》开篇的前言介绍之后,第二章就是学生家长以及行业人士最为关心的政策解读,这里罗列了16年到17年8月最新的政策时间轴,并且分析了政策对于现阶段的国际学校、国际课程班的影响及新的发展趋势。

  我们可以从白皮书的分析中看出,从《民办教育促进法》的修订和相关文件的颁发,标志着我国民办教育进入了新的发展阶段。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博