留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

牛津AQA落户中国 提供国际版A-level、GCSE课程

2017-09-29 中国教育在线

  9月27日,牛津AQA考试局在上海举了牛津AQA国际考试中国市场发布会暨教师职业进阶培训,来自全国各地的国际教育工作者、校长/学校管理者、教研主任/学术带头人、考务负责人、学科教师等见证了这一英国本土最大考试局进军中国市场的时刻。

  现场活动分为上、下午进行。上午, 来自AQA国际业务总监Sadie Visick女士,英国文化教育协会华东区考试部总监周荻女士、牛津AQA考试局总负责人Christine Ozden女士、牛津AQA考试教学支持部总监Jamie Kirkaldy先生以及牛津AQA中国区负责人魏旻先生为与会者详细介绍了牛津AQA国际版A-level、GCSE课程及考试,以及教育国际化环境中,牛津AQA在中国地区的战略与服务。

  下午的活动为90分钟的学科教师职业进阶培训。来自牛津AQA的英国原创团队的Jamie Kirkaldy先生(牛津AQA考试教学支持部总监)和Matthew Bennett 先生(AQA A-Level首席考试官)针对英语、数学及科学三大学科,为大家带来纯正英式教学思维,并讲解如何让英国课程适应中国课堂,如何触发学生的自我激励机制并帮助学生克服障碍,现场的老师们在聆听完专业的讲解后,还得到了专家们面对面的定制化分析和建议。

  同时,在发布会上,牛津AQA还为已获得授权的中国国际化学校举行了授牌仪式。首批已经有18所国际化学校获得牛津AQA的批准授权,其中包括上海浦东新区民办万科学校、上海闵行区万科双语学校、上海市实验学校国际部、宁波鄞州赫德实验学校、上海澳大利亚国际高中、科桥学院等。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博