留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

华师附外陈泽芳:做最好的国际化教育!

2017-07-30 中国教育在线

  3. 打造最好的教师团队 促进中外教师的文化磨合

  好的教育理念和教育体系,需要优秀的教师团队来执行。对于国际学校来讲,打造一支能够中西融合的教师队伍也是十分重要的事情。陈校长介绍,华师附外的教师团队由三股力量构成,海归教师、外籍教师以及本土教师,其中海归教师和外籍教师占50%的比例。

  由于文化、思维、观念的差异,这三种不同背景的教师进入到国际学校的同意平台时,会有一些差异和不一致。但陈校长认为,这同时也是一种动力。国际学校在教师团队建设中,应更重视不同背景教师之间的磨合与融合,发挥出各自的优势,不断进步。让所有的教师,在国际学校的平台上,做最好的自己。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博