留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

中大黄埔崔建社:国际化学校的差异化教学 尊重个体差异

2017-07-30 中国教育在线

  中国教育在线讯 2017年,正值恢复高考制度四十年。这四十年间,中国教育经历了巨大的发展和变革。与此同时,国际化学校也迎来了高速发展的时期。在国际化学校的发展中,优秀的国际教育人时刻关注着中国教育四十年的发展和变革,并且思考着如何更好的使国际化学校适应中国本土教育体制,吸取精华去除糟粕。中国教育在线邀请到了国际教育人中的杰出代表,中大黄埔国际教育集团总校长崔建社进行了专访,分享了对中国教育国际化的理解。

  教育是因人而异的,需要因材施教。崔校长提出,在国际化学校运用差异化教学,目的是为了区别开不同的学习对象,根据学生的特点,制定不同教学策略、学习风格和学习方法。

  与此同时,对于学生的评价体系也需要注重个性化,尊重个体差异,避免一刀切。崔校长提出,在个性化的评价体系中,要针对不同的个体,在标准、方式和内容等方面都要有所区别。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博