留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

启德学府:十年运营10所高标准的国际学校

2017-06-12 中国教育在线

  6月11日,“启德学府”品牌新闻发布会在第37届启德国际教育展北京站举行,启德学府总经理张隽女士与启德学府语言学校校长李嘉文女士向与会媒体和来宾介绍了启德学府目前在合作办学及素质教育方面取得的成果以及未来的发展规划。一年前,启德教育集团再度启用“启德学府”子品牌,将这个全新的事业部定位于开展合作办学的平台,并赋予了重要的战略地位。

  作为启德教育集团旗下设立国际学校、合作办学和输出优质国际教育资源的重要战略平台,启德学府的目标是在未来十年运营10所高标准的国际学校,并输出国际广泛认可的国际课程体系到100所学校,发展合作办学和国际预科项目,覆盖启德现有业务分部的近三十个中国城市。目前启德学府已引进AE学术英语课程,并结合各地人才培养需求,向广州、深圳、佛山、昆明等众多中小学及大学院校的教学体系输出国际课程。由启德学府与英国NCC教育集团联合设计的一年制IFY国际预科课程在广东财经大学华商学院落地,更多适应中小学、本科、职业技术领域的国际化课程也在陆续开设中。此外,国际化的教师资格培训和以南美足球青训为代表的素质教育课程,已成为启德学府独具特色的拓展国际教育服务的方向。

  AE学术英语:培养学术思维、衔接海外学习

  海外学习在教学模式、学术要求、考核方式等方面都与国内存在明显差异,不少中国留学生在海外课堂的学习表现和学业适应方面时常显得捉襟见肘,面临着“上课听不懂、小组讨论表达不清、作业论文写不了”的辛酸苦楚。即使依靠刷题突击应试取得了看上去不错的入学语言成绩,但由于学术英语方面的适应问题,部分中国留学生也会因为挫败感而陷入交不了作业、写不出论文、逃课、甚至荒废学业这样的恶性循环。

  据启德教育集团与北京师范大学教育学部联合发布的《中国留学生跨文化适应调查报告》显示,在反应“社会文化适应状况”的29个评估标准中,中国留学生在“撰写合乎学校要求的论文与报告”、“能够运用当地的语言进行写作”、“能够在课堂上清晰地表达自己的观点”这三项上的得分都不高,这也恰恰反应了中国留学生在学术英语方面的能力尚需提升。

  为了帮助中国学生提升在全英语环境中的学习能力,启德学府独家引进了由悉尼科技大学研发的AE学术英语(Academic English)课程,该课程由剑桥大学学术认证的全球顶尖语言课程设计专家团队研发,以持有Celta/Delta等国际教师资格证书的优秀外教在国内进行全英文授课,涵盖文化、环境、商业、领导力等多元文化情景主题,融合小组讨论、课堂展示与学术写作等实践模块,注重培养衔接海外学习的学术思维和英语运用能力,并可以免雅思托福成绩直通澳洲北美等众多国际名校。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博