留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

科桥学院肯辛顿A-Level落地上海 900万设立学通精英奖学金

2017-04-25 中国教育在线

  4月22日,上海科桥学院肯辛顿A-Level项目签约仪式在上海兴国宾馆隆重举行,英国Astrum教育集团总裁Mark Labovitch,及该集团旗下高中肯辛顿公园学院的校长Dick Jaine前往上海,与学通国际教育集团旗下的科桥学院签订协议。英国Astrum教育集团旗下高中肯辛顿公园学院(Kensington Park College)正式以学校战略合作方的身份进驻上海。

  会议现场,学通国际教育集团CEO、科桥学院学术校长沈星博士分享了他创办科桥学院A-Level中心的初衷和理念,并介绍了科桥学院中西合作模式等基本情况。沈校长在近九年的A-Level教学工作中,对中西方教学模式有着深刻的理解和体会。沈校长期待通过此次与Astrum教育集团的合作,能够合力将科桥学院A-Level中心打造成一个中西融合、树德育人的国际化学校。

  英国Astrum教育集团总裁Mark Labovitch也随后分享了此次合作的契机和感受。他表示,A-Level是一个非常优秀的课程和考试体系,对中国学生来说,A-Level考试证书堪称进入国际顶尖大学的“黄金护照”。而在A-Level教育教学方面,肯辛顿公园高中的本土优势和校长Dick Jaine的管理经验,与上海科桥学院的资深教学团队通力合作,中西贯通,必将为更多的中国学生提供迈入国际顶尖大学的优质教育资源。

  (英国Astrum教育集团总裁Mark Labovitch发表演讲)

  之后,在到场嘉宾和媒体的见证下,双方正式举行了签约仪式,中英双方确定合作内容,达成协议:英国Astrum教育集团及旗下肯辛顿公园高中将委派校长、教师及学术总监定期前往上海,为科桥学院提供管理、运营、宣传及教学等方面的全面支持,并为科桥学子提供升学规划辅导等额外服务。至此,科桥学院肯辛顿A-Level中心中英合作项目正式开启。

  (英国Astrum教育集团与学通国际教育集团正式签约)

  在媒体问答环节上,到场的媒体们对科桥学院的办学详情进行了提问,中英双方嘉宾针对这些问题做出了详细的解答和介绍。针对合作契机,肯辛顿高中的校长Dick Jaine先生通过分析A-Level课程的国际优势及其在中国的适应性和普及度,肯定了科桥学院在中西团队融合上的珠联璧合。在办学特色方面,科桥学院学术校长沈星博士着重介绍了科桥学院的灵活办学模式,包括中英双校区灵活交流、课程双考试局灵活结合及2-3年学制灵活选择。在升学保障上,学通国际教育集团郭志刚校长对科桥学院教学团队的经验能力和独特教学方法的沉淀总结表达了充分的自信和自豪。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博