留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

留学生必读:如何选择合适的在线高中?

2016-10-12

  美国教育在不断变化,家长和教育者都在为未来的接班人寻找着一种更有效的教育方式。美国的学校教育曾优于其他国家,但在过去的几十年里,我们却在慢慢地落后于他们。人们特别关心青少年是否能得到良好的高中教育,以便为他们的成年打下坚实基础。

  如今,在线教育不仅可以让您的孩子可获得高中毕业证书,而且还有许多其他优势。由于在线的K-12教育是相对较新的概念,不为多数家长所知。因此家长很有可能不知道如何选择一所适合自己孩子的在线高中。参考以下提示,可以获得一些建议。

  看认证

  最近有一则新闻值得我们思考。一位年轻的女士认为自己正式从高中毕业了,因为在2006年该女士通过在线课程的学习获得了高中毕业证。当她申请大学的时候,郁闷地发现这个高中毕业证是假的。如果她稍微做一些调查就会发现,她就读的这所在线高中没有任何教育机构的认证。如果你想读在线高中,找那些有NCA CASI和SACS CASI认证的,而进入中国首家全美式在线高中—欧桥国际学院是具有这样的认证的。

  了解老师

  一所高中的教学质量取决于该校的师资,因此家长应该花时间去了解孩子的老师。找到老师的名字然后做一点小调查。访问这个网站可以帮到你http://www.ratemyteachers.com/ (这个网站提供的不仅是大学老师,还有不少高中老师。)有不少学生在这个网站评价这些老师,如果可能,你可以跟其中一些老师交流,询问他们一些关于教学的问题。问他们为什么要选择教书,他们最喜欢的教学科目和教学方式是什么,他们对自己的学生是什么感觉。这些问题的答案会让你知道所有你想了解的东西。

  跟孩子进行沟通

  说到鼓励孩子追求他们的兴趣,在线高中可以给孩子更多的灵活性。许多家长错误的认为高中就是为上大学做准备。如果家长过多关注孩子是否能通过高中进入一所好大学,而不是关心学校是否能扩展孩子的兴趣,那么孩子可能会有一段不尽人意的高中生活经历。高中应该是一个对孩子非常重要的时间段,这个时间段里面,孩子可以探索不同的学科,进而考虑未来的职业发展道路。家长可以多跟孩子讨论他们的兴趣,并找到一个能提供他们感兴趣科目的高中。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博