留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

中考后,您还在为选择国际班发愁吗?

2016-07-13

  又是一年中招季,终于到了小毕业生们做选择的时候了,在国内优秀高中和国外精英教育之间犹豫不决?不需要纠结!今年,赛尔教育与北京王府学校联手为初中毕业生打造最理想最优质的国际课程班,让孩子既能享受国内优秀的传统教育,又能提前学习原汁原味的国外高中课程,一举两得。

  自2006年以来,出国求学逐渐变成了一个大趋势,越来越多的学生选择出国接受多元化多文化的优质国际教育。就拿美国私立高中来说,在2005-2006学年,中国在美国就读人数还只有65人;三年之后达到了4503人;到2012-2013学年,人数更迅速增长到23795人。现如今,去美国读私立高中的学生越来越多,呈现井喷的趋势。然而,初中刚毕业的孩子年纪尚小,青春期的引导、升学、中美教育方式的转化……这些问题让很多家长甚是担忧,左思右想迟迟无法下定决心。那么,怎样选择才是最适合孩子的留学方式呢?

  今天,为大家推荐一种十分适合初中应届毕业生的国际课程班——麻省大学-北京王府学校AEOP “2+1”国际课程班。

  在的孩子有自己的想法、具有冒险精神、接受新事物的能力非常强,倘若家长和老师加以正确引导,就能帮孩子把这些优点发扬光大。

  不过,初中毕业生年纪小,心智发育还处在一个相对不成熟的阶段,假如把他们丢到一个几乎毫无约束力的环境里去,他们是会健康顺利地成长,还是会不小心绕了远走上弯路呢? 赛尔集团与北京王府学校开设的AEOP国际班课程便考虑到了家长的这一顾虑。在AEOP国际班中,学生们从入学初始便能享受全程一对一的留学规划指导,由美国优秀教师进行留学全方位指导,帮助孩子熟悉美国文化,提前为留学生活进行准备。

  曾于赛尔合作学校开设的国际班就读的Vincent Li在外教课程学习过程中,很快就适应了美式课堂的授课和互动方式,不仅在课上积极主动,在课下更是经常与老师交流。外教老师对Vincent Li的综合表现赞赏有加,称他具有天生的领导能力,是对老师来说不可多得的好学生。Vincent Li 在2014年5月(高二学年第二学期)通过麻省大学学术英文评估,并于同年9月进行大学学分课程的学习,最后他以优异的表现获得了华盛顿大学(全美排名14)的录取。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博