留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 国际学校 > 资讯

国际学校的费用

2015-10-27 教育优选

  国际学校席位的需求急速上升,部分原因是大多数中国学校不接受外国学生。随着越来越多外国人涌入上海、北京和广州等其他一二线城市工作,外籍父母只好把子女送到国际学校。另一部分原因则来自家长,包括那些有经济能力的香港父母和台湾父母,他们都把英语授课的课程、高科技的配套设施以及高质量的教学队伍视为他们决定是否选择国际学校的主要考虑。

  国际学校的学费十分高昂,以国际文凭组织在中国的学费为例,Preschool(相当于幼儿园小班和中班)1.42 万美元(约9万元)/学年;Kindergarten(相当于幼儿园大班)到五年级1.9万美元(约12万元)/学年;六年级到八年级2.11万美元(约 13.5万元)/学年;九年级到十二年级2.5万美元(约16万元)/学年。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博