留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

留学加拿大选热门商科专业好就业

2016-05-30 教育优选

  商科专业是加拿大留学热门专业 ,在当前的就业市场上非常受欢迎。在加拿大,商科专业教学实力非常强,而且毕业生就业前景好。对于留学生来说,选择什么样的专业,直接影响着将来的就业。教育优选表示,留学加拿大,选择适合自己的商科专业留学,将来会比较容易就业。

  目前,商科专业毕业生的起薪还是比较高的。其中,比较受市场欢迎的热门商科专业主要有:

  MBA专业

  加拿大学位含金量高,各个大学所提供的MBA课程都较为均衡,从就业角度看,对于中国学生而言,MBA毕业后到美国工作甚至比在加拿大当地找工作更容易。

  金融专业

  金融业是加拿大的支柱产业,就业前景非常可观。加拿大的金融专业与美国不相上下,但是相对较低的留学费用成为此专业最大的一个亮点。

  精算专业

  不管是在国内还是在加拿大,精算师的薪资水平以及就业形势都非常可观,特别是国内的外资企业和跨国公司,更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。

  国际会计专业

  会计专业是加拿大留学热门专业,加拿大政府重视中小企业的发展,任何一个公司,只要有业务,都需要会计工作人员,因此,留学加拿大读会计专业,就业前景还是非常不错的。

  以上几个专业,是加拿大商科专业中比较受市场欢迎的。留学生可以根据自己的学习背景以及兴趣爱好,选择合适的专业留学。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博