留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

加拿大研究生计算机专业介绍

2016-05-27 教育优选

  北美的商学院一直得到国际学生的追捧,很多学习会计、金融、市场营销、国际贸易、物流等专业的学生在毕业之后,或者工作几年之后想要考虑留学,会申请MBA专业。那关于MBA的申请,都有哪些要求呢?

  加拿大的MBA对中国申请人的本科成绩看的很重,一般都要求平均75分以上,对于比较好的学校,还要求平均分为80分以上。请注意:加拿大的MBA对于中国申请人的本科学校好坏并不关心,只在乎平均分的高低。雅思或者托福成绩是国际学生所需要的一项必须参加的考试。加拿大的顶尖MBA要求申请人的托福成绩达到100分,雅思7.0如果达到不了的话,一般不予以录取。对于有些商学院,标准相对比英语成绩在MBA申请的作用在与衡量一个申请人的英语水平。目前,只是达到了学校规定的最低要求了,并不一定能保证录取,学校都会择优录取学生。GMAT考试是申请MBA的最重要的一项,在MBA教育方面,加拿大拥有五所世界上排名前五十的学校。加拿大和美国一样,所有管理类专业的硕士学位,包括MBA,会计,金融等,无一例外地要求考GMAT。随着中国申请人人数激增,加拿大各大学商学院录取的新生平均GMAT分数每年也水涨船高,普遍的学生生GMAT分数普遍在680以上。

  针对应届本科毕业的学生,没有工作经验,也没有很好的GMAT成绩,圣玛丽大学,温莎大学,布鲁克大学开设了国际班,学生不需要提供GMAT成绩,学生可以申请到有条件录取的商科相关专业,比如:MBA、国际会计和金融等专业。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博