留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

澳洲留学:2015年硕士费用总清单及规划

2015-03-06 中国经济网

  三、留学澳洲前如何减少留学费用

  如何减少澳洲留学费用呢?既然有了留学打算,储备点外汇必要的,这年头去哪个国家就存哪个国家的钱。总结观察这几年的汇率,差不多了就换上点。外汇最多攒够学费就够了,毕竟你不知道将来会不会大跌。

  Offer下来,别急着一次换所有的澳洲留学学费,万一汇率不好岂不是很亏,仔细看看offer,然后换上最需要的数额,等等过了留学换汇高峰或许有意想不到的收获,注意多数学校都接受分期付学费的,一般接受offer的时候可以附上最低需要的数额(往往是一学期)然后其他的来了再付。完全不必要在高汇率的时候一次全换1年的!

  跟谁换,其实在汇率高的时候,最好的是跟国外上班的人私下换,两边都不吃亏,如果信得过,让对方直接给你交学费,而国内人民币给他的亲友,这样连汇费都省了。走之前,如果也没换够半年生活费,那先半个双币信用卡,实在不行了刷刷卡顶顶,非靠到汇率降下来为止。

  没有信用卡,也可以带个银联的卡,用NAB提款机也是很方便的。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博