留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国留学 五大专业让你变为“土豪”

2016-05-30 教育优选

  据统计,每年赴英国留学的人数呈上升趋势,留英的热潮一年比一年火热。我们远赴英国留学的时候,不仅要选一个适合自己的学校,还要选择一个多金而又有前途的专业。虽说三百六十行行行出状元,但也怕“入错行”,从而走更多弯路,到英国留学选择专业亦是如此。然而,英国留学业选择数目众多,到底哪些专业就业形势乐观,毕业后能拿高薪呢?教育优选专家为你解析,英国那些让你摇身变为“土豪”的专业。

  金融专业

  金融学专业近年来一直是考生报考的热门专业,金融学专业毕业生职业发展前景好、收入高,是吸引众多考生报考的重要原因。该专业也被人们称为最有“钱”途的专业。在薪酬最高的专业排名中,金融毫无疑问位居榜首。

  会计行业

  一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的首选,可谓是经久不衰的热门专业。而会计专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为炙手可热的传统热门专业。会计课程涉及广泛的领域,如商业,金融和经济学。英国财会人才的紧缺由来已久,原因是大多数英国人对数字不是很敏感,枯燥、乏味的数字计算令他们望而生畏。同时,即使经济再不景气,各个公司都还是要有负责财会的员工,并且收入很可观,职位多为外籍员工所占据。

  设计专业

  无论是动漫设计还是珠宝设计,凡是跟设计沾边的专业都十分好就业。目前,在中国,尤其是北京、上海这样的大城市,游戏研发、数码娱乐、动画设计与制作人才紧缺,而国外这一领域的发展几经走到世界前列,不管学成之后是在国外就业还是归国,都是不错的选择。此外,随着人们生活水平的提高,人们对珠宝的消费也开始追求个性化,未来珠宝设计师必将成为“高大上”的吸金职业。

  汽车行业

  作为老牌工业国家的英国,无疑成为学习汽车工程专业的首选地。英国有超过40所大学开设此专业,不仅在教学方面、制造工艺这些关键领域的研究领先全球,而且其中不少大学的师资力量都由世界知名的工业专家组成。在汽车教学与研究方面,这些大学能为相关技术领域提供支持。学成归来,定能为我国的汽车研发输入新鲜血液。

  IT行业

  据统计,每年赴英国留学的人数呈上升趋势,留英的热潮一年比一年火热。而在每年2-3万留学英国的学生中,有很多人选择了IT专业。一方面是英国在IT方面的教学与应用处于世界领先水平,另一方面是中国的IT业在近十几年的飞速发展,吸引了大批青年人加入这个行业。虽说IT工作经常加班加点,但“多金”的确毋庸置疑。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博