留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

英国留学 法律专业优势多

2016-05-30 教育优选

  律师,在英国算是最好的职业,如果选择赴英国留学,英国的法律专业也是英国最好的专业,所以国内许多学子都争相申请英国留学的法律专业。但是英国留学法律专业的优势在哪里,教育优选专家为您解答!

  英国留学读法律专业优势一

  教学质量过硬,文凭含金量高,世界认可

  现在国内的律所和公司法律部对英国高校的LLM还是非常肯定的。如果你要是从牛津,剑桥,伦敦大学学院这样的牛校毕业的话,更是各大公司挣抢的对象。

  英国留学读法律专业颇具优势二

  英国对LLM课程十分重视

  像剑桥大学University of Cambridge、伦敦大学学院 University College London、伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)的LLM有着极好的质量。教授来自世界各地的牛人,教学质量不容质疑。

  英国留学读法律专业颇具优势三

  费用低

  英磅汇率的降低,精简的学制使学生留学的总费用处于所有留学国家的下游。基本上总花费在20-25万人民币。

  英国留学读法律专业颇具优势四

  时间短

  和其它大多数英国的授课式学制硕士一样,LLM也仅仅只需要一年的时间就可以完成。节约了宝贵的时间。

  英国留学读法律专业颇具优势五

  英语水平

  英国是英语的发源地,在这里就尽情的提高你的英语听说吧!

  以上就是英国律师行业的优势,想要报考律师专业的小伙伴也不必犹豫了,一个“高大上”的高端行业,我们为什么不努力地去争取呢?

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博