留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

澳洲拟推出移民父母五年居留签证吸引技术移民

2016-09-01 新华网

  据澳洲网报道,澳洲移民和边境保护部长Peter Dutton表示,移民和边境保护部正在紧锣密鼓制定一个可以允许移民的父母长期居留澳洲的签证,但是他无法给出具体的时间表。

  在今年联邦大选之时,联盟党和工党为了争取移民选票,纷纷承诺为移民的父母提供一个可以连续在澳居住多年的签证类别。现在,似乎联盟党打算兑现这个承诺。“移民和边境保护部正在检讨所有的细节,我们必须确保必要的措施来监管这个政策。”Peter Dutton说。

  Peter Dutton强调这个政策的关键是可持续性,“我们吸引了创纪录的留学生和技术移民,每个人都想把家人带过来,不仅仅是印度和中国社区,很快这个数字将超过我们的管理水准。”

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博