留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

30万欧元全家永居:戳破塞浦路斯的移民天堂神话

2016-08-30 九个头条网

  前有西班牙葡萄牙一套房拿永居,后有匈牙利国债移民拿永居。欧洲小国们齐齐发力,想借助移民助力本国经济、人口。

  这样的套路不学怎么行?欧洲另一个小国塞浦路斯,也跻身这一行列了,便捷简单30万欧元移民塞浦路斯!

  地中海有岛国 其名塞浦路斯

  提到移民时常常提起,那么塞浦路斯到底在哪呢?除却它本身的移民低门槛,它还有些什么值得称道呢?

  塞浦路斯,是位于欧洲与亚洲交界处的一个岛国,处于地中海东部。从地图就能看出,是一个名副其实的岛国。

  拥有大多数欧洲岛国都共通的心旷神怡的风景,目之所及,碧海蓝天,沙滩阳光,许多只在电脑桌面壁纸里见过的美景就呈现在眼前。

  生活在这样一个国家,仿佛无时不刻在度假!

  在这个小而富裕的岛上,民风极为纯朴。塞浦路斯人喜好交际,待人诚实宽厚、热情,不讲究繁文缛节。说不定哪天,就遇上一个大叔一见如故,一起酒吧畅饮一波啤酒了。

  民风淳朴、风景优美的小岛国,这就是塞浦路斯作为一个国家人文方面最真实的模样。

  移民塞浦路斯 低门槛和欧盟所属是最大亮点

  而在移民这件事上,超低门槛和欧盟所属的签证就是它最大的两个亮点了。

  2009年塞浦路斯推出30万欧元购买房产,全家获永久居留证计划。2016年2月又进行了一些修改,缝缝补补地添上一些细节和新政:

  移民塞浦路斯永居无需在中国护照上贴签,将会颁发一张永居卡。

  主申请人与其配偶的父母也有权申请移民塞浦路斯,可2个月拿绿卡。

  从获得塞浦路斯永久居住权一年之内,永久居住权许可证持有者必须前往塞浦路斯取得永久居留。

  该永久居住权许可证持有者以及包含在其许可证申请内的家庭成员需要至少每2年访问塞浦路斯1次。

  整体上来说,塞浦路斯的永居卡还是并不难拿的,可以算得上是低门槛了!

  同时,塞浦路斯另一个噱头,便是许多欧洲国家共有的了。再小,也是个欧洲国家!再小,也是个发达国家,有着出色的福利系统嘛!

  塞浦路斯公民享受着高于其他欧洲国家的社会福利;欧盟成员国公民和救济院人员也可享受同等福利。塞浦路斯所有居民均享受公立医院的紧急医疗救援,纳税人享受公立医院免费医疗。当地居民及永久居民可享受12年公立学校的免费义务教育。

  就在这两大因素的趋势下,不少国人就从2011年开始奔赴塞浦路斯,开启新生活!

  但是!

  没过上几年,各种骗局陷阱的说法就层出不穷了。

  风景虽美移民虽易 架不住全是坑啊!

  好吧,社长就来为您详细看一看塞浦路斯移民到底坑在哪!

  最先破灭的神话,恰恰就是上面提到的两个亮点。

  30万欧元移民的话是没有错,政策也是白纸黑字地写下来的。但是为了移民买了房,房子到手之后的事情怎么办?

  许多移民会关心房产的出租转手市场,继而从中投资,利滚利。塞浦路斯的房产却些许辜负了移民们这一方面的期望。

  根据知名房地产信息网站Global Property Guide 的数据显示,虽然塞浦路斯房地产的出租回报率一直维持在3%-5%的水平。但从2009年开始,塞浦路斯一些地区的居民住房价格下跌了50%,商业用房价格也下跌了35%。

  民是移了,房子却很有可能砸手里。那要如何在塞浦路斯生活下去呢?在当地工作挣钱?凭借自己的聪明才智和好手艺,努力赚钱,迎娶白富美,走上人生巅峰?

  太年轻!非欧盟外国公民即使在塞浦路斯获得长期留住权,也无法在塞就业,享受该国福利。

  没错,不少人关注的福利,也不能在移民后获得。

  再加上,如今欧洲政治经济局势动荡,前有经济危机打得欧洲小国们喘不过来气,破产的破产,求救济的求救济,后有英国脱欧,后续影响还没停,恐怖袭击问题就在欧洲境内此起彼伏了。

  至于塞浦路斯,同样在经济危机中伤得不轻,在未来的日子里,塞浦路斯会不会退出欧元区,甚至是欧盟?在拆分了主要的银行之后,国家经济是否会垮台?假如事态进一步恶化,移民条例是否会有大的变动?

  这些不确定因素都将很大程度地影响到天朝移民们的利益!

  所以都说,塞浦路斯是吹出来的移民天堂!

  亮点快没了,已经够难过了!还有黑中介在移民路上等着呢!

  塞浦路斯购房移民如此火爆,想趁机捞上一笔的人肯定少不了,许多不规范的移民中介或个人期望从中牟利,把塞浦路斯和自家中介吹得天花乱坠,骗取客户签约,最后却迟迟不能办理成功,让投资者赔了夫人又折兵。

  不久前就有报道,北京一位许女士,为了给儿子提供更好的教育机会,花费数百万元人民币,通过中介公司在地中海小国塞浦路斯购买了一套面积达90平方米的公寓。

  但随后,这套公寓却被当地开发商抵押给银行,许女士无法获得房屋地契,儿子年满18周岁后也被取消当地永久居留权。中介的承诺一个也没有兑现,白折腾了一场!

  需要注意的是,塞浦路斯移民项目并非一无是处,在社长看来,这个项目更像是一个提供给手中资产有所富裕的投资者休闲度假养老的项目。

  手握资产的投资者不用担心工作就业问题,也不用担心房产的贬值,更不用在意福利。只需要眼前的这片沙滩和美景,多一张永居卡,多一个度假地。

  若您认为塞浦路斯符合您的需求,有这样的实力水平,每年用永居卡方便地去塞浦路斯感受一番异国风情,也是一个不错的选择。

  只是谨慎选择适当的中介就很重要了!挑选上一个有着充足且上佳品质房源的移民机构,再请上一位有经验丰富的顾问或律师,往往能少走许多弯路,事半功倍!

  社长言尽于此啦,如何进行具体的投资决策,还是需要各位依据自身实际情况,做出选择!

  (来源:九个头条网 社长)

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博