留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

加拿大移民:入籍新政或7月实施

2016-06-30

  加拿大入籍新政有望在7月1日实施。包括:(1)缩短永久居民获得加拿大公民身份前所需在加拿大全年居住的时间,从现在的6年里住满4年,调整为5年里住满3年。临时居民或留学生在加拿大的时间也可计算在内,留学生在加拿大的读书时间可以50%作为折算,最多可折算一年。(2)入籍申请人须达到英语或者法语的语言要求,参加入籍考试的申请人年龄范围从14岁~64岁,重新调整为18岁~54岁。

  加拿大政府着手研究放宽对国际留学生取得永久居民身份的限制,其中就包括或对移民“快速通道”改革,增强留学生分数优势。7月入籍新政明显放宽了对加拿大留学生群体的居住时间要求,这也进一步反映当下加拿大政府对留学生群体的重视程度。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博