留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

匈牙利移民:7月1日起可一步到位获永居

2016-06-30

  据最新消息,匈牙利国家特别债券管理有限公司已确认公布,2016年7月1日起,在匈牙利投资30万欧元(国债项目)的申请人及受其“抚养”的配偶、家属包括父母以及子女可一步到位获得永居卡。

  按现例,匈牙利国债投资移民主申请人在成功投资、申请获批后,会获得最长5年有效期的居留卡,配偶和未满18周岁子女可获最长3年有效期的居留卡。永居卡需申请人在获得居留许可6个月后才能递交申请。但7月1日起,在匈牙利投资30万欧元(国债项目)的申请人及受其“抚养”的配偶、家属(包括父母及子女)可一步到位获得永居卡。已拿到居留卡的申请人7月1日起可立即申请永居,已递交居留卡申请在6月30日仍未获批准的申请个案,将会于7月1日自动转为永居申请,但申请人需补交地址证明等永居申请相关材料。需注意的是,主申请人的配偶仍然须满足“在递交申请前婚姻关系存续2年以上”的申请永居的条件要求。

  新政一旦实施,申请人(及家属)获永居的时间相比现例缩短至少一半的时间,匈牙利国债投资移民也将是目前欧洲唯一一个可直接拿永居绿卡的移民项目。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博