留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

2016年加拿大技术移民的简单流程

2015-10-23 加拿大留学网

  加拿大移民有多种途径,但最可行的还是技术移民,它属于独立移民的一种。作为申请人,你知道加拿大技术移民主要有哪些步骤吗?今天小编就来和大家分享一下加拿大技术移民的简单流程。

  其一、递交申请文件

  按要求对所有申请文件做好准备,再到银行购买汇票,并将申请材料及汇票统一邮递到加拿大领事馆即可。

  其二、进行CCPE的评估以及参加雅思考试

  如果申请人以工程师的身份来申请移民,就需要进行CCPE评估。CCPE评估可以在递交材料后再补充,这样就能加快申请的进度。雅思是移民前必须通过的语言水平基本考试。

  其三、准备面试工作

  移民局审理申请人材料之后,会决定是否对申请人进行面试。雅思考试之后就有机会获得面试资格,而如果雅思成绩优异,还可能免面试通过。申请人需要对面试做出相应的准备。

  其四、面试工作

  移民局通常会在两个月之前发出面试的通知书,并告知具体的面试时间及需要携带的资料等。一般来说,面试时间为30分钟,面试合格后会向申请人发放体检表。

  其五、体检以及获得签证

  体检需要到移民局指定的医院进行。需要注意的是,体检必须在面试通过后的7天之内进行。体检不出现问题,一个月左右就移民局签发的移民签证就能顺利拿到了。

  最后一步,就是必须在规定的时间内入境报到,这样加拿大技术移民就完成了。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博