留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

荷兰高技术移民项目的专家解读

2015-10-23 荷兰留学网

  对于一个国家的移民项目的了解可以直接决定他是否适合办理这个项目。而荷兰高技术移民项目你是否真的了解,下面为您解答。

  首先,荷兰高技术移民并非对荷兰作出投资而获得的居留资格,而是需要对荷兰投入技术力量与劳动力才可以获得一个全家五年的居留权。虽然我们平时有将荷兰高技术移民称之为荷兰投资移民但是仅限于对外称呼。而荷兰投资移民则是在荷兰购房并且对荷兰的经济作出了一定的贡献才可以申请办理的。荷兰高技术移民只要求申请人正常缴税则不会由高技术类居留者的身份造成影响。对外也可称之为“高薪移民”。

  再者,中国公司股东之一或公司法人可以申请高薪技术移民,但其股份不能超过25%,来荷兰管理子公司的任何人都不是荷兰子公司的法人,是以母公司名义在荷兰设立子公司,没有任何法人代表。再次注意:作为派员,谁也不是荷兰子公司的法人!

  最后一点即中国母公司的注册资金不是重点。注册资金越高,办理速度越快,荷兰法律没有明文要求多少万以上,其实只要注册资金为50万就可操作,但是年营业额神马的很重要,让会计做,开公司的都“懂的” 。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博