留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

荷兰高技术移民的申请指南

2015-10-23 荷兰留学网

  荷兰高技术移民就是通过母公司开子公司的形式,这是海外生意发展的选择方式,借助鹿特丹海港四通八达之力,拓展欧洲市场,这是不错的选择。那么这种方式移民有何条件、流程是否繁琐及优势。

  申请条件:

  申请人所在母公司的条件

  1. 公司成立2年以上,注册资金达到30万元人民币以上

  2. 企业经营状况良好,虽没有特别的年营业额要求,但需拥有一定的经营规模

  3. 荷兰子公司的注册资金一定不低于5万欧元,有公司网站最好

  申请人的个人条件

  1. 年龄55岁以下

  2. 非公司大股东

  3. 大专以上学历且过去三年是公司经理级管理人员

  4. 随行子女需在18岁以内

  5. 主申请人及配偶皆不可以是国内母公司的法人,持股量需少少于20%

  申请流程(6-8个月):

  1. 签约前需评估申请者资料

  2. 评估合格后方可正式签约并开始操作

  3. 申请荷兰子公司

  4. 成立荷兰子公司并完成账户开立以及将注册资金注入

  5. 申请海外员工聘用许可

  6. 递交移民申请的资料,等待面试

  7. 面试于荷兰大使馆,同时领取入境签证

  8. 登陆后换取5年移民签证

  移民项目优势:

  1. 申请速度很多,一次申请最快可4个月获取签证

  2. 高技术移民荷兰无移民监,可以自由出入欧盟国家,并且无需放弃国籍

  3. 一人办理可全家移民,不仅主申请人可以享受荷兰的高福利政策,而且家人一起移民同样可以享受荷兰的高福利。子女只要18岁以下可免费就读并每月获得100欧元补贴,就读大学的子女荷兰政府也会作相应的补贴,并一直到27岁。而配偶则可以在荷兰得到合法的工作权利

  4. 投资所用在注册资金方面完全自用,不受约束

  5. 可以两个家庭一起申请

  6. 签证可以免签26个申根国家,例: 法国、德国、意大利、荷兰、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、希腊、卢森堡、葡萄牙、西班牙、瑞典、冰岛、挪威、波兰、捷克等

  7. 荷兰子公司没有过严格的管理、营业、经营利润要求

  8. 五年之后申请永居或入籍之后可选择关闭子公司,而且需要缴纳任何税收。同时还可获得荷兰政府提供的2-3年的高额失业保险,退休之后每个月还可以获领1千欧元的养老金

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博