留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

新加坡技术移民的必备条件

2015-10-23 新加坡留学网

  申请人条件:

  1、学历:拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;

  2、资历:拥有新加坡目前所需求之技能。律师、军警与医师无法申请;

  3、年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,单拥有特别优异之条件也可申请。

  申请人提出申请后,大约在3-6个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请获得批准,您必须按批准书之规定,在6-24个月内,将您的家属移居新加坡。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博