留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 移民海外

2015年西班牙移民的具体条件

2015-10-20 西班牙留学网

  目前随着中国经济的不断发展,国内的很多投资者具备了一定的经济实力和创业基础,很多人就有了投资移民的需求,目前世界上有很多国家提高投资移民服务,并且也制定了各种各样的投资移民政策,对于很多西方资本主义国家来讲,投资移民的政策与国家经济状况息息相关,特别是在金融危机之后,各国纷纷开始出台新的投资移民政策,目的就是想借助海外投资移民,拉动国内经济的增长和发展,西班牙作为欧洲最适合居住的国家之一,目前选择西班牙移民的人非常多,目前西班牙人口平均的寿命在80岁左右,其实这主要得益于西班牙完善的医疗保障体系,尽管是这样,但是西班牙人口老龄化的趋势已经不可避免,因此为了缓解各方面的人口压力,目前西班牙出台了新的移民政策。

  西班牙移民的具体申请条件

  如果成功的办理西班牙移民,必须经过两个阶段,首先要获得长期的居留权,其次要维持西班牙的身份。申请人必须年满十八周岁以上,同时还必须提供财产的证明,在西班牙尽管无需提供财产的来源,但是需要提高银行的存款证明,一般额度200万人民币左右,再加一个申请人要增加二百万人民币,当然如果选择使用公司的资产,一个申请人的资产应该不低于七十五万人民币,如果增加申请人,需要累计增加,同时在到达西班牙之后不允许在西班牙工作,也是目前欧洲国家普遍的一项移民政策标准。

  西班牙移民之后获得西班牙长期居留权之后,在到期之前只要向西班牙个人帐户存入足够的生活保障金,同时购买当地的医疗保险,没有在当地进行紧张好工作也没有相关的违法犯罪行为,同时在获得居留权的前五年每年在西班牙居住一到三个月,连续居住十年,就有可能获得长期居留权。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博