留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

2017加拿大留学申请季:增发新学习签证规则

2016-10-08 教育优选

  为了加强对留学生入读情况的管理,加拿大于今年7月中旬修改了留学生学习签证规则。

  如果有意在加拿大入读英语或法语语言学校,然后再继续升大学的学生,必须申请两次学习签证,而以往只需要一个学习签证。对于需要先完成英语或法语语言课程等以达到正课入读标准的学签申请人,将会先针对其语言或预备的课程时长发放一个签证,待语言达到修读专业课的条件后,再发放一个修读专业课程的学签。并且,移民局会一直要求提供正课的院校向移民局汇报学生的学习情况。如果学生没有完成语言部分的学习,学校也就无法达到移民局提出的提供正课学习情况的要求。那么,移民局将不给予发放学习专业课程的学签。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博