留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

申请加拿大商学院GMAT成绩的要求

2016-08-31 教育优选

  在加拿大商学院MBA的入学要求的平均GMAT是550,从550到600不等,但是实际录取的平均GMATS 606。

  学生实际平均入学GMAT成绩与各校教学水平存在一定的关系,名校有更高的GMAT成绩。例如,在久负盛名的精英商学院----多伦多大学Rotman商学院、皇后大学、西安大略大学Lvey商学院,在校学生的平均GMAT成绩654,从642到661不等。

  在校学生的实际平均GMAT比入学标准高,越是名校录取学生的实际平均GMAT比入学标准越高。

  此外,没有设置最低入学GMAT的学校,学生的实际平均GMAT往往高于设置了最低GMAT为600的学校,GMAT高达622。

  不过,除麦吉尔大学、皇后大学外,通常加拿大名校大多不设置最低GMAT成绩,因此,这些学校会录取到更高GMAT成绩的学生。

  平均而言,没有设置最低GMAT成绩的学校录取学生的GMAT成绩更高。年龄、工作经验和GMAT成绩的高低没有显著的相关性。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博