留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

2017澳大利亚留学申请季:简化签证申请过程

2016-10-08 教育优选

  从今年7月1日起,澳大利亚移民局开始正式实施留学生签证新政策SSVF(Streamlined Student Visa Framework)。

  这项新政策简化了学生的签证申请过程,带来了几项重要变革:所有国际学生将申请同一种学生签证,8种学生签证正式简化为两种——学生签证和监护人签证;学生签证申请将全部采用电子签证的模式,不再接受纸质签证;澳大利亚移民局将综合评估学生的国籍和所申请的教育机构以确定其移民风险等级,指导学生提供签证申请所需要的语言和资金的证明材料;进一步开放留学市场,可以接受国际小学生留学。申请者需至少年满6岁,且小学留学签证最长的签证时间为两年。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博