留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

解析高中生留学澳洲路线

2015-10-12 教育优选

  澳洲本科教育是名副其实的国际体验。大学与世界100多个国家和地区的院校缔结有校际关系,教师都是从世界各地招聘而来。持有全世界认可的澳洲本科文凭,学生可以在世界各地的公司就职。澳洲本科留学的政策和澳洲本科阶段的优秀教育资源,吸引着越来越多的人选择到澳洲留学。

  澳洲大学一年级

  高三学生---5月申请大学本科课程,取得有条件录取通知书(部分澳洲大学需要在高考前申请学位) → 6月底凭高考考绩和雅思成绩取得正式录取通知书 → 7月澳洲大学一年级

  专家支招:

  1、部分的澳洲大学需要在高考前提交平时学习成绩申请有条件录取;

  2、雅思成绩达不到入学要求的学生,可以读语言课程。

  预科课程、快捷文凭课程

  高二的学生提交申请 → 5月申请预科课程 → 7月语言课程 → 10月入读预科→预科毕业后,入读澳洲大学一年级课程

  下面由教育优选为你支招:

  双录取制:获得预科录取的同学也会获得澳洲大学的录取信。

  完成高中课程或大一的学生 → 5月申请快捷文凭课程 → 7月语言课程 → 10月入读快捷文凭课程→快捷文凭毕业后,入读澳洲大学二年级

  专家支招:快捷文凭课程相当于澳洲大一课程,有专业之分。

  费用

  (按照汇率1澳元=5.092人民币来计算)

  文凭课程:每年14,000—20,000澳元(约人民币7万-10.5万)

  本科课程:每年15,000—25,000 澳元(约人民币7.5万-13万)

  研究生课程:每年20,000—30,000澳元(约人民币10.5万—15.5万)

  入学时间

  科课程和语言课程每年多个时间开课;澳洲大学每年2月和7月开学。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博