留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

2017英国留学申请季:出台新签证试行计划

2016-10-08 教育优选

  英国今年发生了两大重要事件——脱欧与新任首相上台。这对于英国政治、经济、文化等诸多方面都产生了影响。有意留学英国的学子,则十分关注这些变化会对留学政策带来何种影响。

  今年当地时间7月25日,英国内政部公布了一项针对留学生的签证试行计划。前往剑桥、牛津、巴斯大学及帝国理工学院就读研究生学位课程的学生,将获得比入读课程时长多出6个月时间的签证,这与此前的4个月相比延长了两个月的时间。这意味着留学生在结束课程后有更长的合法居留时间,可用于实习、找工作等。此外,在申请签证时,内政部不再要求必须提供资金或学历证明文件。

  但目前该政策只适用于就读牛津大学、剑桥大学、巴斯大学、帝国理工4所院校13个月及以下的研究生课程。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博