留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

必益教育发起名师高徒百万公益奖学金计划

2017-10-10 中国教育在线

  必益教育近日宣布发起名师高徒百万公益奖学金计划,计划主持人为美国国务院特聘教育专家安东尼(Anthony Nemecek)先生和前斯坦福招生部负责人鲍勃(Bob Patterson)先生,名师高徒计划公益奖学金受益人不少于两位,奖学金总额不低于一百五十万人民币,涵盖申请过程中所有服务费用。

  美国一线大学申请不易,市面上服务费为30万到100万人民币一年不等,高昂的费用让众多学生家庭望而生畏,然而没有正确的指导,有多少明明有足够潜力的学生与名校擦肩而过?此次,必益教育携手两位美国留学申请专家,为学生申请美国名校开启绿色通道。

  教育改变命运

  必益教育公益奖学金计划旨在帮助有志报考常青藤联盟、斯坦福大学、麻省理工大学等美国名校的学生实现梦想。计划的主持人之一鲍勃先生出生于美国匹兹堡一个中低收入户的家庭,是他们家族里第一个进了大学的人。鲍勃先生通过上大学,一步一步成为了斯坦福的招生办公室的负责人,投身于大学申请和教育工作长达十六年有余,彻底改变了他家庭的境况。

  鲍勃先生表示:“我清楚地知道,通过教育能够给人生带来多大的改变,我曾经就有过这样的经历。但那时,没有人告诉我应该怎样申请大学,能找到的资源也非常有限。所以,我希望能通过我的力量,帮助更多的学生少走弯路,实现梦想,改变人生,就像我一样。”

  潜力决定未来

  安东尼先生在国际教育领域从业25年,是美国国务院特聘的教育专家,也是美国高校指南“Good Schools Guide”的特聘作家,在2016-2017学年,他与鲍勃先生合作,一共将31位同学送入全美排名前20的大学,其中包括芝加哥大学、耶鲁大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、麻省理工大学、布朗大学、康奈尔大学等。

  安东尼先生认为:“我见过很多的孩子,他们都非常有潜力,却因为错过了最佳的准备时间或者没有弄明白美国大学的招生要求而与梦想中的名校擦肩而过,这是非常可惜的。我希望通过必益教育公益奖学金计划,能够帮助他们找到正确的路,成功申请符合他们潜力的大学。”

  必益教育公益奖学金计划面向全国招生,报名时间截止至11月30日。申请对象需要符合以下条件:托福85分以上;GPA3.6分以上;课外活动在体育、艺术和志愿者三大类中曾经做过两类;提交300字以上的英语写作样本。

  在初步申请并按照要求提交材料后,必益教育、鲍勃先生和安东尼先生将会在众多申请人中进行选拔和面试,通过两轮选拔和面试的学生即可报名成功。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博