留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

2017年留学市场盘点与2018年趋势预测

2017-12-18 中国教育在线

  12月17日,启德教育集团在北京发布《中国留学市场2017年盘点与2018年展望》报告,以启德教育集团自有客户数据为基础,参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理出2017年包括留学、出国考试、游学等在内的中国大留学市场概貌,国内外最新留学政策以及各主流留学目的国发生的有可能对中国留学生产生影响的重大事件,并对2018年中国留学市场的发展变化进行了展望预测。

  三年准备期必不可少,留学经历为职场发展蓄力

  教育部数据显示,目前我国出国留学人数依旧持续增长,且人数从2006年的13.4万左右猛增至2016年的54万多,十年间增长有约4倍,年平均增长率15.14%。2016年度,逾九成留学人员赴美国、英国、澳大利亚等十国,其中赴英语国家的留学人员近八成(77.91%)。据美国国际教育研究所(IIE)发布的《ProjectAtlas,2016》显示,2016年全球高等教育领域共有410万国际学生,美国、英国、中国、法国、澳大利亚、俄罗斯、加拿大及德国共八个国家接收了全世界81%的国际学生。中国是全球第一大国际生源国。

 

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博