留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

蔓藤教育推出职业发展智能测评匹配系统

2017-12-06 中国教育在线

  近日,蔓藤教育在北京宣布,推出职业发展智能测评匹配系统的“职业发展测评”和“求职简历匹配”两款产品。作为中美第一家为中国留学生专业提供实现留学目标、孵化国际化就业和创业人才的互联网教育公司,蔓藤教育跨入人工智能领域,在“自适应学习”的道路上迈出了第一步。

  据介绍,“职业发展测评”是利用美国职场大数据与人工智能的最新技术,与美国职场未来发展趋势相结合,在学生的个人兴趣、性格特征与美国职场需求中找到平衡点,帮助留学生解开职业规划的困惑。

  “求职简历匹配”也与大数据和人工智能技术有关。据介绍,目前国际化大公司都在使用Applicant Tracking System(ATS)的标准化评估跟踪系统来审核职位申请者的背景,简历的筛选已经进入智能自动化时代。蔓藤教育创立的智能简历匹配系统,能够动态更新当前最新的职场大数据,结合工作岗位需求,智能筛选学生的简历并确认简历与岗位的匹配程度,同时量化分析学生现状与岗位标准的差距,帮助中国留学生快速适应从手动时代到智能自动化时代的转变,为他们求职打开更大的空间。

  蔓藤教育联合创始人CTO谢飞称,“该产品利用美国职场大数据与人工智能的最新技术,与美国职场未来发展趋势相结合,可以根据学生的个人兴趣、性格特征与美国职场需求,提供智能职业发展规划。”

  蔓藤教育的创始人兼CEO马列伟博士表示,大部分的中国留学生由于缺乏对美国职场的了解,在专业选择上经常比较盲目和随机,毕业时才发现其专业的出路与自己的设想偏差极大,很难在当地的就业市场找到合适的工作,最终被迫成为“裸归”的一员;而有的学生跟风选择了所谓的“热门”专业,学了几年后才发现完全不是自己的兴趣所在,自然学习效果也就比较差。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博