留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

学无国界获数千万A+轮融资 快速占领留学服务升级市场

2017-11-08 中国教育在线

  11月7日,留学生跨境服务机构学无国界创始人兼CEO郝斐称,学无国界继Pre-A轮、A轮融资后,近日又获得了数千万元A+轮融资。据悉,本轮资本由联合创投、银江股份联合投资。

  A+轮融资后,除了加大国内传播力度,学无国界还将深入校园合作模式创新与项目合作,加大社会化营销与数字化营销的投入,加强行业和跨界品牌合作,提升学无国界的社会化属性。学无国界方便表示,最终希望成为一个跨境留学生服务平台,让留学生在这就能完成大学申请、公寓预定、在线学费支付、海外名企实习、留学生移民的全流程方案。

  经过多轮融资后,学无国界将加快企业愿景的实现,即促进国际人才的流动,加强人才的多元化和竞争力,提升全球教育机会的平等及透明化,最终,把学无国界打造成为全球留学生跨境教育服务领域的领导者。

  学无国界之所以能短期内获得国内投资机构的青睐,除了近两年的互联网化平台搭建外,更多的因素是其线下权威的服务机构和具备多年海外留学的超级导师,以及在国外运营十多年的宝贵经验,进而形成的独特商业模式。

  目前myOffer2017年的签约量是2016年的240%,加上其他运营业务今年的营收预计为2016年的3倍。已签约客户来自中国的24个不同省份,但是只有4个省份有体验中心(北京、上海、深圳、长沙)。此外,myOffer的签约数量有65%来自于纯线上和没有经过面询签约。

  经过多年摸索总结,学无国界首创了“名校导师+申请导师”模式。名校导师主要在专业方向定位课程结构解析、学习技能提升、如何拿下理想的暑假实习、如何提高职场竞争力、在海外如何找工作和进名企和黄金人脉拓展六个方面,对留学生进行一对一服务,提供的帮助和指导都具有较强的实践经验。

  学无国界2015年进驻中国后,短期内获得行业和资本的青睐,是基于在海外成功的商业模式。学无国界独特的运作模式及资源优势,是其快速开拓及占领国内市场的“杀手锏”,截至目前,学无国界2017年的招生量同比去年增长已超过240%。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博