留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

选择留学中介须把握三原则

2015-10-24 教育优选

  首先,要看该中介是否经过国家教育部和公安部认可,是否具有办理自费出国留学的资质。这些信息可以到国家教育部网站查询,查询不到的中介最好不要选择。

  其次,询问该中介成立时间,一般成立时间越久的越有资质,服务质量也越有保证。我国现在的留学中介数量众多,服务质量不好的很快就会被淘汰,所以成立时间越长说明这家中介的服务越好。如果能得到在该中介办理过留学的同学或家长的联系方式的,可以进行询问,了解口碑如何。

  最后,应查验其是否具有教育部颁发的“自费出国留学中介机构资格认定书”以及当地工商管理部门颁发的允许其开展自费出国留学中介业务的“营业执照”,并核对其核心资质情况。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博