留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

90后海归女孩回国创业互联网+水产做大市场

2015-08-26 江南时报

  

“ 优鲜良品”团队创始人

陈雅雯

       年轻的面庞散发着蓬勃的朝气,她就是1991年出生的南京姑娘陈雅雯。陈雅雯表示,她们团队的名字叫“优鲜良品”,包括自己在内的三位创始人均从国外留学归来。然而最初有创办“优鲜良品”想法的时候,她们三人还分散在国外各地读书。

  陈雅雯向记者介绍,“优鲜良品”的参赛项目是“互联网+水产”,利用网络来售卖新鲜水产品。她坦言,最初想进入食品行业创业时,虽然对互联网有一定的了解,但由于信息不对称,一直找不到合适的产品。后来发现“优鲜良品”的创始人之一在连云港有丰富的水产资源,就想到把互联网和水产链接起来,形成以消费者为主导的消费模式。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博