留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学服务

湖北新增9家合法中介 共20家合法留学中介

2015-07-21 楚天都市报

  近日,湖北省教育厅发布自费出国留学中介服务机构资格认定及备案结果,新增9家合法中介。加上此前公布的11家,湖北省有20家合法留学中介(名单详见湖北省教育厅官方网站),考生、家长需认清资质。

  近年来,湖北省自费留学人数上升较快,但少数学生通过没有正规资质的中介出国留学,花费巨大读的却是野鸡大学。湖北省教育厅相关负责人提醒,中介是否合法,可登录教育部教育涉外监管网(www.jsj.edu.cn)“自费出国留学中介”栏目查询。考生、家长在与留学中介签订服务合同时,应注意使用教育部、国家工商行政管理总局指定的《自费出国留学中介服务委托合同》,必要时,可根据自己的实际需要与中介机构商定附加条款。

  专家特别提醒,在挑选国外大学的时候,也要注意认清资质。在教育部教育涉外监管网上,有国外学校资质查询,上面公布的学校名单,都是获得中国认可文凭的学校,可供参考。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博