留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

美国公立高中F-1签证申请

2016-04-13 教育优选

  美国公立高中(F1签证)留学项目从学生及家长需求出发,不仅仅以学生进入美国高中为目的,而是提供从学校申请、高中先修课程到整个留学阶段学生监护和管理的全程服务;履行学生监护人和教育规划师等多重职责,直到学生升入美国理想大学。提供让家长放心的美国高中留学全程服务。

  美国公立高中F1签证留学项目,每年在全国范围内选拔优秀高中生赴美知名公立高中攻读美国高中课程。寄宿美国家庭、全面提高英语技能、体验美国文化,而且可以获得美国高中毕业证书和推荐信,并可直接申请美国知名大学。

  美国公立高中留学F1项目简介

  美国公立高中(F1签证)留学项目受美国著名公立高中委托,面向有志于申请美国知名大学的优秀中国初三至高三在读学生及J1交换生,选拔优秀学生入读美国公立高中学习并入住美国家庭, 12年级学生获得美国高中毕业证书后直接申请美国名牌大学,实现名校梦想。

  美国最富盛名的公立高中不仅在学术、领导力以及社会能力方面培养学生,更是通向优秀大学的捷径。美国拥有超过40,000所高中,如何选择优秀学校是一个巨大的挑战。当人们都在讨论私立高中排名的时候,美国其实有更多享有盛名的公立高中,但是大多数中国学生很难了解到公立高中的相关信息。我们在这方面具有深刻的了解,并在输送优秀中国学生到美国顶尖高中学习方面有着多年丰富的经验。为中国的学生提供最佳的留学选择,让学生有更多的机会进入世界一流大学。

  美国公立高中留学F1项目特色

  1、1 % 中国学生比例,创造最佳学习环境

  鉴于高中学生的年龄特征及行为特点,我们与每所学校约定了接收中国学生的比例。确保到美国后能有更多机会与美国同学交流,为学生提供更纯正的美国学习环境。

  2、本校同学、老师家庭入住,确保学生安全融入

  参加本项目的学生,其寄宿家庭都是在本校同学或教师家庭中选择。确保家庭中会有一个与留学生年龄相仿的学生,更有利于学生融入本校的学习与生活环境。

  3、 高中先修课程培训,顺利衔接中美差异

  为了学生能够更好的适应美国高中学习,在出国前的1-2个月(一般是假期)我们安排美国高中教师来华免费教授美国人文学科课程、语言课程,帮助学生提前适应美国学校的课堂互动氛围、教学方法、培养团队合作及动手能力。

  4、生活、学业全程监管,免去家长后顾之忧

  负责学生的学业咨询,为每名学生填写入学报告并安排学生参加TOEFL、SAT或者ACT考试;升学指导老师负责选课、大学申请等;定期与寄宿家庭、学校老师沟通,出具完整的学生情况报告,及时提供给国内家长,让家长不再为远在海外的学生担忧。

  5、全美知名大学合作,保障学生大学录取

  入读美国公立高中的学生享有美国高中毕业生相同的升学优惠政策,我们历年的学生均入读美国排名前100的大学,而且表现突出,得到学校的高度认可。我们与罗格斯大学、明尼苏达州立大学等进行合作,优先录取本项目的学生。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博