留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

德国费森尤斯应用技术大学来华招生高考成绩并非录取唯一标准

2018-05-24 中国教育在线

  5月22日,德国费森尤斯应用技术大学与其战略合作伙伴德国CDB教育咨询有限公司在北京举办媒体见面会。德国费森尤斯应用技术大学studienkolleg nrw预科学院院长助理Etienne女士及德国CDB教育咨询有限公司执行董事李哲楠先生与参会嘉宾分享德国高等教育及高中毕业生德国本科直通车项目概况,并与北京洪堡学校进行了“优质生源基地”合作签约仪式。

  德国——高中毕业生留学的新热门目的国

  以前提到出国留学,中国学生更多关注英美加澳等英语国家;但随着2014年以来中德关系进入“蜜月期”迅速发展,对德教育交流与合作不断深入,留学德国得到了越来越多学生、家长的关注;特别是在教育部颁布新课标,德语将进入普通高中课堂并可选做高考外语科目的背景下,可以预见,未来会有更多的学生选择到德国学习。

  德国高等教育有着悠久历史,向来以教学质量高、文凭含金量高而闻名世界;特别是以应用实践为导向、为未来职业发展打下良好基础的应用科学大学获得了越来越多国际学生的青睐。据德国学术交流中心(DAAD)公布的数据,2016年德国高校有30000余名来自中国的学生,占全部外国学生的14%,是德国最大的留学生群体。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博