留学咨询行业从业人员调查
海外学区房

国际教育信息库

当前位置:教育优选 > 留学快讯

启德学游发布报告:学游核心要素学校、专业方向、课程设计

2018-04-22 中国教育在线

  4月21日,启德教育在北京发布了《启德学游年度调研报告》,并推介了启德学游2018年的暑期产品,同时,启德学游的吉祥物——猫头鹰YOYO也在这次主题为“改变从体验开始,让世界为你转身”的启德学游品牌发布会上正式亮相,YOYO不仅是启德学游与学生沟通的大使,也体现了启德学游富有活力的品牌精神。YOYO以猫头鹰为设计原型,绿色的小猫头鹰拥有智慧、知识、使者的形象,YOYO将会在2018年启德学游夏季项目中陪伴学生们一起学习,一起游历世界、学有所成。

  《启德学游年度调研报告》以启德学游成立3年以来过万客户服务数据为基础,邀请近1500位参与启德学游2017-2018年寒暑期国际游学的学生及家长参与调研和访谈,并对小学和初中阶段的学生、高中和本科阶段的学生进行了分别调研。

  《启德学游年度调研报告》数据显示:最受中国学生欢迎的国际游学目的地分别是:美国(35.41%)、澳大利亚(19.73%)、加拿大(14.27%)、英国(13.54%)。其中男生最喜欢的目的地是:美国(29.35%)、澳大利亚(26.09%)、英国(20.65%);而女生最喜欢的目的地是英国(27.35%),其次为美国(19.66%);此外,国际游学的时间相对短,成本费用比留学低,也是吸引越来越多学生出国游学的重要原因,据《启德学游年度调研报告》调研数据显示,参加启德学游的学生和家长最多选择的是2周左右的游学,而4-6万为家长最能接受的价格区间,占比达到40.85%,这也说明购买国际学游产品的家长更看重性价比。

免费留学咨询申请表 国际游学qq群:231348764 国际学校家长qq群:512900566

姓名: 联系电话:
语言: 留学意向国家:
我想读:
留学服务机构

联系我们

  • Mail:zhoul@cernet.com
  • 电话:010-82055009-8108

关注我们

  •     
  •   国际教育微信        国际教育微博